设为首页 加入搜藏
欢迎您,
区人大常委会执法检查组座谈调研《关于促进和保障崇明世界级生态岛建设的决定》实施情况
日期:2018-05-04 人气:

 
    5月4日下午,区人大常委会执法检查组组织召开《关于促进和保障崇明世界级生态岛建设的决定》执法检查座谈会。区人大副主任姚思平,法制(内务司法)委主任委员徐超、副主任委员周咸立出席会议,执法检查联动乡镇人大主席、部分乡镇镇长参加会议并发言。
    会上,乡镇人大主席、镇长分别就《决定》颁布实施以来乡镇一级贯彻落实情况、推进过程中遇到的问题与困难及下一步推进计划等方面进行了汇报,随后与会人员进行了互动交流。
    姚思平副主任指出,乡镇是生态岛建设重要的组织者、指挥者,每项工作、每项任务,最终都由乡镇去组织实施、推进落实,希望大家继续结合本次执法检查,认真梳理研究现有政策措施中不适应世界级生态岛建设的方面和环节,提出意见建议,供上级政府及有关部门研究参考。(李伟)