设为首页 加入搜藏
欢迎您,
竖新镇人大开展“不忘初心、牢记使命”主题教育征询意见座谈会
日期:2019-10-11 人气:

 
    根据竖新镇三套班子“不忘初心·牢记使命”主题教育征求意见工作安排,10月10日至11日,竖新镇人大组织区、镇两级人大代表,通过个别访谈和座谈会的形式,主动征求对镇人大班子及个人的意见建议。镇人大副主席范玉琴及人大办工作人员参加会议。
    本次意见征求访谈及座谈会主要听取区、镇两级代表对区人大常委会及镇人大工作的相关意见建议,并结合镇党委、政府和人大工作,查找三套班子在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面的差距;在做到“不忘初心·牢记使命”方面的差距;在群众观点、群众立场、群众感情、服务群众方面的差距;在知敬畏、存戒惧、守底线方面的差距;在思想觉悟、能力素质、担当作为、道德修养、作风形象方面的差距,同时对基层选民代表反映强烈的问题,提出自己宝贵的意见和建议。
    范主席表示,镇人大会根据大家提出的意见建议,认真梳理汇总,对关于人大工作中切实可行的建议,在此次“不忘初心、牢记使命”主题教育过程中整改落实。(竖新镇人大 胡益瑾)