设为首页 加入搜藏
欢迎您,
绿华镇人大召开“不忘初心·牢记使命”主题教育座谈会
日期:2019-09-30 人气:

 
    9月30日上午,根据镇“不忘初心·牢记使命”主题教育班子检视问题工作方案整体安排,绿华镇人大召开人大代表座谈会,主动征求对镇人大班子及个人的意见建议。镇人大主席梅雪松、镇人大副主席刘静及人大办工作人员参加会议。同时参加会议的有部分人大主席团成员,各人大代表小组正副组长,部分镇人大代表以及政府相关部门和条线负责人。
    此次会议主要听取与会代表对镇人大代表联系群众工作及镇人大工作提出相关意见建议。代表们分别从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;做到“不忘初心·牢记使命”;知敬畏、存戒惧、守底线;群众观点、群众立场、群众感情、服务群众;思想觉悟、能力素质、担当作为、道德修养、作风形象等五个方面,提出自己宝贵的意见和建议。
    梅主席表示,镇人大会根据大家提出的意见建议,认真梳理好人大代表联系群众工作以及镇人大工作中存在的有关问题,研究出切实有效的方法对策,进一步加强人大建设。(绿华镇人大 黄晓君)