设为首页 加入搜藏
欢迎您,
区一届人大常委会举行第二十五次会议
日期:2019-07-19 人气:
    2019年7月19日上午,区一届人大常委会第二十五次会议在崇明会议中心201会议室举行。区人大常委会副主任邢建良、范洪耀、张建英、姚思平、顾德昌及委员共27人出席会议。会议由邢建良副主任主持。区人民政府副区长郭亚兵、黄晓霞,区监委主任陈学哲,区人民法院院长朱丹,区人民检察院检察长朱庆华,区人大常委会有关工作机构、办事机构负责人,各乡镇人大负责人,部分区人大代表列席会议。区人民政府办公室等部门负责人分别列席会议有关议题。
    会议听取和审议了区人民政府关于本区贯彻实施《上海市居民委员会工作条例》情况的报告。
    会议听取和审议了区人民政府关于2018年区本级决算(草案)及2019年上半年预算执行情况的报告,听取和审议区人民政府关于2018年区本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告,审查和批准2018年区本级决算。
    会议听取和审议了关于个别代表的代表资格的报告。
    会议听取和审议了关于区一届人大六次会议有关事项和筹备工作情况的报告,提出大会有关事项的草案。
    会议审议和表决了人事任职案。