设为首页 加入搜藏
欢迎您,
区人大常委会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习教育第五次集中学习研讨活动
日期:2019-09-27 人气:
 
 
 
 
 
 
 
    9月27日,崇明区人大常委会前往上海宝山区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习教育第四次集中学习研讨活动。区人大常委会党组副书记、副主任邢建良以及区人大常委会全体机关党员干部参加活动。
    常委会机关党员干部首先前往上海淞沪抗战纪念馆,开展革命传统教育活动。在讲解员的指引下,大家认真观看了展区陈列的大量珍贵影像资料、图片、实物等文物,全面深入地回顾了抗战历史及背后的红色文化故事。
    随后,全体同志假座宝山区政府二楼第三会议室召开学习研讨会,邢建良同志主持会议。宋国贤、沈超、陆驾斌、王耀才四位党员干部先后围绕宗旨性质专题,结合自身思想和工作实际,谈想法、谈体会、谈认识,邢建良同志作总结发言,他表示上午的集体活动令人深感震撼、深受教育,四位同志的交流发言很有收获、感触颇深,他指出党员领导干部要主动对照先烈、学习榜样、查找不足、不断改进,努力向习总书记提出的以身许国、以身许党的标准看齐,并谈了三点要求:一是修炼三观无止境,要坚持党的宗旨,把握好正确的人生观、价值观、幸福观;二是规范行为定标尺,要以党的宗旨为最高标尺,以先进典型、身边榜样为具体标尺,不断修正自己,提高履职能力;三是勤奋工作许誓言,要为崇明世界级生态岛建设贡献人大智慧和力量,尽心尽责干好本职工作。(张帅瑜)