设为首页 加入搜藏
欢迎您,
区人大常委会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习教育第四次学习研讨会
日期:2019-09-26 人气:
 
 
 
 
 
    9月26日上午,崇明区人大常委会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习教育第三次学习研讨会。区人大常委会党组成员、办公室主任沈贤良主持并讲话,区人大常委会全体机关处级干部参加会议。
    会上,与会同志结合听取中共上海市委党校袁峰教授专题辅导报告以及自学情况开展了集中学习研讨,徐超、张彪、唐俭、周道芬等四位党员干部先后结合自身思想和工作实际,围绕全面从严治党专题进行了交流。大家表示,要锤炼政治品格,提高政治站位,坚守纪律规矩底线,切实改进工作作风,强化责任担当,全面提升工作成效,铭刻初心,肩扛使命,自觉做全面从严治党的践行者。
    沈贤良同志最后作总结发言,全面从严治党是确保党始终成为中国特色社会主义事业坚强领导核心的需要、是保持党的先进性和纯洁性的根本保证、是解决党内存在的突出问题的迫切需要,要深刻认识全面从严治党的重大意义;要严字当头加强自身建设,坚持思想从严,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、凝心聚魂;坚持政治从严,旗帜鲜明讲政治,严守党的政治纪律和政治规矩;坚持作风从严,密切联系人民群众,牢固树立以人民为中心的思想;坚持纪律从严,严格遵守党纪党规,将纪律挺在前面,不折不扣落实全面从严治党各项部署要求。(李伟)