设为首页 加入搜藏
欢迎您,
区人大常委会集体调研全民健身工作情况
日期:2019-04-09 人气:

 
    4月9日下午,区人大常委会对本区全民健身工作情况开展集体调研。区人大常委会副主任邢建良、张建英、顾德昌,区人大常委会委员,常委会办事机构、工作机构负责人 ,区人大教科文卫(侨民宗)工委委员,部分区人大代表,区政府办公室、区体育局等部分全民健身联席会议成员单位负责人参加调研。
    调研组实地察看了炬石健身馆、青少年游泳馆、聚训村篮球场、足球场,随后在区会议中心201会议室召开了座谈会。会上,听取了区体育局关于本区全民健身工作情况的汇报和区教育局、区农业农村委、区规划资源局的补充汇报,与会人员对有关问题进行了询问交流,并提出了意见建议。
    张建英副主任就进一步做好全民健身工作提出三点建议:一是要提高站位,充分认识做好全民健身的重要性和积极意义;二是要聚焦工作重点难点,补齐工作短板;三是强化责任落实,发挥联席会议机制作用,形成齐抓共管的工作合力。(张明霞)(张明霞)