设为首页 加入搜藏
欢迎您,
上海市崇明区人大常委会征集2020年度监督工作议题及常委会工作建议的公告
日期:2019-10-12 人气:
    为了使区人大常委会的监督工作紧密围绕全区改革发展稳定大局,更加关注民生,回应社会关切,根据监督法的有关规定,经研究,自2019年10月12日(星期六)至2019年10月18日(星期五),向社会公开征集2020年度区人大常委会听取和审议专项工作报告、讨论决定重大事项、执法检查、视察、调研的议题建议。同时,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,向社会公开征集对区人大常委会工作的意见建议。
  市民可以通过书面或者电子邮件的方式,将建议寄(发)至崇明区城桥镇人民路68号区人大常委会研究室,邮编:202150;电子邮箱:cmrdxx@126.com。议题建议中请写明议题的名称、开展监督的必要性和需要解决的主要问题等内容。
    真诚感谢所有关心、支持、参与本次社会公开征集工作的广大市民群众。我们将综合汇总征集到的议题建议,制订2020年度区人大常委会监督工作计划,并按照监督法的有关规定,将该计划通过崇明人大网向社会公布。对于征集到的对区人大常委会工作的意见建议,我们将在“不忘初心、牢记使命”主题教育及今后的工作中不断改进,努力提高工作水平。
 
                                                   上海市崇明区人大常委会办公室
                                                         2019年10月12日